JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

JX聚星注册电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >教育新闻 >山东教育

山东省公布第一批产教融合型企业

2020

/ 06/15
来源:

山东教育报

作者:

廉德忠

手机查看

JX聚星注册  本报讯(记者 廉德忠) 日前,山东省发展和改革委员会公布了山东省第一批产教融合型企业入库培育名单。山东省港口集团有限公司、潍柴控股集团有限公司、山东省商业集团有限公司、山东钢铁集团有限公司、东阿阿胶股份有限公司等142家企业上榜。

JX聚星注册  据悉,这次公布的142家产教融合型企业,是根据《山东省发展和改革委员会山东省教育厅山东省工业和信息化厅山东省财政厅山东省人力资源和社会保障厅山东省人民政府国有资产监督管理委员会关于开展国家产教融合建设试点工作的通知》要求,经过评审机构严格审核而产生的。

  列入第一批产教融合型企业建设培育入库名单的企业,要在三个月内制订产教融合、校企合作三年规划并向社会公布,并报所在市发展改革委汇总后报省发展改革委备案,省属企业报省国资委汇总后报省发展改革委。企业入库建设培育至少1年后,达到国家认证标准的申报进入产教融合型企业认证目录,享受国家相关支持政策。

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关推荐 换一换