JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

JX聚星注册联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >职业院校

济南艺术学校携手济南市清河实验小学共建优质生源基地

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯JX聚星注册(通讯员 杨秀琴)6月12日上午,“济南艺术学校优质生源基地”授牌仪式在济南市清河实验小学举行,两所具有百年历史的学校——济南艺术学校和济南市清河实验小学在长期合作的基础上,共同开启招生与教育合作建设新征程。

  济南艺术学校校长张维浩、山东省杂技家协会主席济南艺术学校专业建设委员会主任孟燕、济南艺术学校副校长李新、招生办张立科长、杂技专业负责人侯世芳及杂技教师代表纪舜翔与济南市清河实验小学校长王延明带领的教育团队参加了授牌仪式,受到了清河小学师生的热烈欢迎,热情可爱的清河小学学生代表们为所有领导老师系上了鲜艳的红领巾。

  在授牌仪式中,王延明校长首先讲述了清河实验小学的历史与办学特色以及与济南艺术学校多年来的合作交流,并在热烈的掌声中邀请济南艺术学校校长张维浩一起为“济南艺术学校优质生源基地”揭牌合影。揭牌后,张维浩校长对多年来清河实验小学对济南艺术学校的关注、支持和鼎力相助表示感谢,“感谢清河实验小学为济南艺术学校输送了很多优秀的艺术学生。”
  张校长表达了对两校合作的美好愿望,希望两校一如既往,永远向前,让“优秀生源基地”发挥更大的作用。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换