JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

JX聚星注册联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >中小学校

胶州市第六实验小学首届“教子有方好家长”表彰大会举行

2020

/ 01/20
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 王君)律回春晖渐,万象始更新。日前,胶州市第六实验小学首届“教子有方好家长”表彰大会在学校多媒体教室举行。学校领导班子成员、全体班主任和获得“教子有方好家长”荣誉称号的家长们参加了此次活动。

e02458a24fb6e3549a417aa8d5cf22af.jpg

JX聚星注册  在过去的一年里,胶州市第六实验小学涌现出一大批优秀的家长。他们关注学校发展,积极参与学校组织的活动,在培养自己孩子方面用心用情,使得孩子在各方面都有优秀的表现。经过前期班主任推荐,学校审核,酝酿评议,最终有84位家长获得“教子有方好家长”荣誉称号。

9204f010693d39d1c28fbde1e1dcc786.jpg

  学校领导为获奖家长颁发了荣誉证书,捧着代表荣誉的证书,家长们的喜悦与激动溢于言表。
  随后,副校长姜北光发表了热情洋溢的讲活,首先她向今天荣获学校首届“教子有方好家长”称号的家长表示祝贺。她说,家庭教育是国民教育体系的重要组成部分,是社会和学校教育的基础、补充和延伸。希望所有家长在2020年里,与孩子做朋友,给孩子做榜样,携手学校,陪伴孩子一同成长。
JX聚星注册  随后,与会人员观看了《2019年第六实验小学大事迹回眸》短片,一幅幅精彩的画面,一个个感人的镜头,一次次丰富的活动,大家分享着学校办学成果的成功与喜悦。

0d1138fae6f3db31efd4f278d707d400.jpg

  接着是家庭教育报告会,学校邀请了北京路小学李正吉主任为家长们作了《做一个有教育思想 懂教育艺术的家长》主题讲座。李主任围绕“九要”“九不要”多方面展开,与大家进行了分享与交流。他的精彩讲座让与会家长受益匪浅,大家对家长的角色有了新的认识。
  一年里,胶州市第六实验小学认真落实胶州市教育和体育局《关于创建养正成贤家教品牌的工作方案》,积极组织家校工作,使家长与学校彼此成就。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换