JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

JX聚星注册电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >中小学校

家校合作,共享生命成长 集团初中部于凤凰路学校召开2019级家委会第四次常委会扩大会议

2020

/ 01/20
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯 为进一步增进家校沟通,搭建家长、学校、学生沟通的平台,发挥家委会的桥梁、纽带作用,1月17日下午,来自集团的五个校区,即洪楼校区、千佛山校区、辅仁校区、奥体中路校区、凤凰路校区的家委会常委及新当选安全部、宣传部、活动部、交流部、课程部等五部总部长相聚在凤凰路校区,举行了2019级家委会第四次常委会扩大会议。遵循集团“做有信仰的教育,共享生命成长”的教育理念,共同探讨、交流,谱写家校合作、共育英才的美好篇章。
  会议由凤凰路校区初中部2019级会长朱召才主持。首先由新当选的五部总部长分别做入职宣言,大家纷纷表示,要各司其职、各尽其能、分工合作,汇聚资源;针对目前工作中的困惑及交流部、课程部职责分工等问题,会议进入讨论环节,最终大家达成一致共识;最后大家分享了各自在家校合作中的成功经验,并对新学期的工作献言献策。
  会议最后由集团家委会总会长江峰做总结发言,江会长提出家委会工作一定要高质量、高效率的运转,及时总结经验,制定工作流程,形成2019级家委会的工作亮点;江会长要求家委会各部明确职责分工,尤其是交流、课程两部的职责分工;同时要求五部总部长制定各部门2020年工作计划。

ff501c795628584d055361fcd9d6a328.jpg

5a83406fc6cfa329da14d19a3a5d7e94.jpg

  家校合作是一项崇高的事业,做好不易,做优更难。此次会议本着一切为了学生、为了学生一切,搭好平台、服务育人的原则,拓展了家校合作的新渠道,切实做到了相互促进、相辅相成、相得益彰;相信只要遵循规律,立足实际,持之以恒,埋头苦干,2019级家委会一定可以做出不凡的业绩。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换