JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

JX聚星注册移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

JX聚星注册电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >中小学校

我是光荣的少先队员了! 高新区南郭而小学新队员入队仪式

2020

/ 06/15
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯(通讯员 王兴刚)炎炎烈日阻挡不了同学们的热情。2020年6月11日,济南高新区南郭而小学的队员在操场举行了隆重的一年级入队仪式。

JX聚星注册  上午大课间时间,一年级学生在老师的带领下,早早地来到操场,等待着他们人生中第一次意义重大而又激动人心的时刻——加入光荣的少先队组织。伴随着嘹亮的少年先锋队队歌,六年级的老队员为新队员佩戴了红领巾,新队员双手接过鲜艳的红领巾轻轻地放在颈上,授予者给新队员打上领结,接着互相庄重地敬了队礼。

  新队员郑重地举起右拳在鲜艳的队旗下庄严宣誓。大队辅导员李华云老师宣读了新队员入队名单,并对新队员入队表示热烈祝贺。

JX聚星注册  卢化新校长郑重地宣读中队辅导员聘书。新队员在李华云老师带领下,在庄严的队旗下,高高地举起右手大声宣誓:时刻准备着为共产主义事业而奋斗!整个入队仪式规范而且隆重,洋溢着浓浓的温暖之情。

  这次活动引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感、自豪感,同时也展示了新时期学校少先队员乐观、积极向上的精神风貌。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换