JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

JX聚星注册电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >中小学校

柴家小学组织开展“预防溺水,守护安全”主题教育活动

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯JX聚星注册夏季,天气持续高温,溺水事故时有发生,令人心痛,防溺水教育正当时。为切实加强防溺水教育,增强少先队员们的自我保护能力,根据山东省少工委专题教育的工作提醒通知精神,结合教育部提醒学生及家长的一封信,柴家小学组织了“预防溺水,守护安全”主题教育活动。

  学校大队部对全体辅导员做了工作布置。利用周一升旗仪式对全校师生进行了“预防溺水,守护安全”主题教育活动,李刚校长和少先队员代表向全体队员们发出倡议:珍爱生命,预防溺水,远离水域,保障生命安全,争做新时代文明好队员,牢记安全。为了防止溺水事故的发生,队员们要坚决做到“六不准”。

  为了让队员们更深刻的意识到防溺水的重要性,各辅导员老师特别重视,并做了认真准备,他们通过召开“防溺水主题班会”、“防溺水手抄报”等方式让学生充分认识到溺水的危险性。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换