JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

JX聚星注册联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >中小学校

济南中学召开党委委员增选大会

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯JX聚星注册(通讯员 郑佐文)6月15日下午,济南中学在本校区大礼堂厅举行全体党员大会,会议主要任务是增选党委委员。会议由党委副书记董翠娟主持。

  大会在《国际歌》声中正式开幕。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定进行。党委书记、校长董亚宣读了学校增选党委委员请示和市委教育工委批复文件;董翠娟并就本次党员大会前期筹备工作、酝酿产生增选党委委员差额人选、参加本次党员大会的人数、大会议程等方面向大会作了通报。党委委员、工会主席王传臣宣读了候选人名单及简历,党委委员、组织人事科科长梁英波宣读了选举办法。大会通过了选举办法和监票人、计票人。根据选举办法和党员投票,差额选举产生了3名新的党委委员,副校长杨封民、副校长石学业、办公室主任董洪海同志当选党委委员。

  全体委员表示,进一步增强“四个意识”,精诚团结、勤勉敬业、认真履职,不辜负广大党员的信任。大会号召全体党员在校党委的领导下,同舟共济,合力攻坚,砥砺奋进,推进学校新发展、新突破、新跨越!

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换